All Recipe Categories Entrées froides Entrée chaudes Poissons Crustacés Boeuf Porc Veau Agneau Gibiers Volaille Fromages Légumes Garnitures Desserts Mignardises Potages Viandes Amuse bouche All Recipe Cuisines Thématique Cuisine de la mer Fast food/street food Plats de fête Quotidien Recettes de terroir Saveurs du monde Recettes de gibier Saisonnière Sans gluten dessert All Recipe Cooking Methods rôtir sauter griller frire pocher vapeur poêler braiser cru Au four fumé mariner Sort Recipes by... Title (descending) Title (ascending) Date (newest first) Date (oldest first) Rating (highest first) Rating (lowest first) Search for Recipes ... Tiramisu poires pain d’épices Prep: 1 hr 30 mins Cook: 30 mins Yields: 8 verrines Filet de canard flambé au Calvados Tatin d’endives Prep: 1 hr 20 mins Cook: 55 mins Yields: 8 Aassiettes Cuisses de canard au cidre – Mousseline de racines d’hiver Prep: 1 hr 30 mins Cook: 2 hrs Yields: 8 Assiettes Tarte à l’Ossau Iraty Prep: 1 hr 30 mins Cook: 1 hr Yields: 8 assiettes Velouté de butternut à l’oeuf poché Prep: 1 hr Cook: 1 hr Yields: 8 assiettes Onglet de veau au poivre flambé Frites de polenta Prep: 1 hr Cook: 30 mins Yields: 8 assiettes lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse Prep: 1 hr 30 mins Cook: 1 hr 5 mins Yields: 8 assiettes Sable breton pommes et poires rôtis Prep: 1 hr Cook: 30 mins Yields: 8 assiettes Légumes d’automne en bouillon d’herbes Prep: 1 hr Cook: 30 mins Yields: 8 assiettes Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette Prep: 1 hr 30 mins Cook: 1 hr 20 mins Yields: 8 assiettes