All Recipe Categories Entrées froides Entrée chaudes Poissons Crustacés Boeuf Porc Veau Agneau Gibiers Volaille Fromages Légumes Garnitures Desserts Mignardises Potages Viandes Amuse bouche All Recipe Cuisines Thématique Cuisine de la mer Fast food/street food Plats de fête Quotidien Recettes de terroir Saveurs du monde Recettes de gibier Saisonnière Sans gluten dessert All Recipe Cooking Methods rôtir sauter griller frire pocher vapeur poêler braiser cru Au four fumé mariner Sort Recipes by... Title (descending) Title (ascending) Date (newest first) Date (oldest first) Rating (highest first) Rating (lowest first) Search for Recipes ... Bûche chocolat praliné Prep: 2 hrs 15 mins Cook: 5 hrs 5 mins Yields: 3 à 4 personnes Torta Caprese Prep: 30 mins Cook: 20 mins Yields: 15 Taku sando comme un fish and chips Prep: 1 hr Cook: 20 mins Yields: 8 sandwichs Textures de chicorée Glace Melilot Prep: 1 hr 30 mins Cook: 30 mins Yields: 8 Assiettes Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan Prep: 1 hr 35 mins Cook: 10 mins Yields: 8 assiettes Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce Prep: 1 hr 5 mins Cook: 1 hr Patés Grand Mère et de Campagne Prep: 12 hrs Cook: 2 hrs Tartare de dorade, légumes croquants Prep: 1 hr 30 mins Cook: 1 hr 30 mins Lentilles aux noisettes et aubergines grillées Prep: 1 hr 30 mins Cook: 1 hr Yields: 4 assiettes Menu des vignerons – Les recettes Prep: 7 hrs Cook: 1 hr 30 mins Yields: 8 assiettes