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Salade de légumes confits Brochette de volaille au citron

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octobre 8, 2015

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Directions

1Parer et détailler en dés les filets de volaille. Monter en brochette. (3/pers)

2Zester et presser les citrons Mariner les brochettes avec le jus, les zestes, l'huile d'olive. Garder quelques zestes pour la finition

3Sauter à la commande les brochettes

4Poivrons : Laver et rôtir au four, les éplucher et les évider. Détailler en bandes et faire de petits rouleaux

5Courgettes, aubergines : détailler sur la longueur à la mandoline, les passer à l’huile et les griller

6Roquette : trier et équeuter.

7Utiliser une abaisse de feuilletage, dorer au jaune d’œuf, parsemer de sésame. Bloquer au froid. Détailler et torsader ensuite. Les cuire à 170°

8Réaliser des copeaux de parmesan à l’économe.

9Réaliser une vinaigrette.

10Monter en cercle les légumes confits

11Ajouter au-dessus la roquette assaisonnée.

12Disposer dessus brochettes de volaille et torsades.

Lle temps de cuisson noté est celui des poivrons à rôtir au four.

Ingredients

Eléments principaux

600 g de filet de volaille

100 g de citron jaune

10 cl d’huile d’olive

Eléments de la garniture

500 g de courgettes

500 g d’aubergines

500 g de poivrons jaunes et rouges

100 g de roquette

15 cl d’huile d’olive

20 g d’ail

Eléments des torsades

250 g de feuilletage

1 jaune d’œuf

20 g de sésame

Eléments de finition

50 g de parmesan entier

10 cl d’huile d’olive

5 cl de vinaigre de balsamique

Sel fin

Poivre du moulin

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