08Oct 0 Salade de légumes confits Brochette de volaille au citron Entrées froides Saisonnière griller, rôtir, sauter octobre 8, 2015 Prep: 1 hr Cook: 30 mins Yields: 8 assiettes Directions 1Parer et détailler en dés les filets de volaille. Monter en brochette. (3/pers) 2Zester et presser les citrons Mariner les brochettes avec le jus, les zestes, l'huile d'olive. Garder quelques zestes pour la finition 3Sauter à la commande les brochettes 4Poivrons : Laver et rôtir au four, les éplucher et les évider. Détailler en bandes et faire de petits rouleaux 5Courgettes, aubergines : détailler sur la longueur à la mandoline, les passer à l’huile et les griller 6Roquette : trier et équeuter. 7Utiliser une abaisse de feuilletage, dorer au jaune d’œuf, parsemer de sésame. Bloquer au froid. Détailler et torsader ensuite. Les cuire à 170° 8Réaliser des copeaux de parmesan à l’économe. 9Réaliser une vinaigrette. 10Monter en cercle les légumes confits 11Ajouter au-dessus la roquette assaisonnée. 12Disposer dessus brochettes de volaille et torsades. Lle temps de cuisson noté est celui des poivrons à rôtir au four. Ingredients Eléments principaux 600 g de filet de volaille 100 g de citron jaune 10 cl d’huile d’olive Eléments de la garniture 500 g de courgettes 500 g d’aubergines 500 g de poivrons jaunes et rouges 100 g de roquette 15 cl d’huile d’olive 20 g d’ail Eléments des torsades 250 g de feuilletage 1 jaune d’œuf 20 g de sésame Eléments de finition 50 g de parmesan entier 10 cl d’huile d’olive 5 cl de vinaigre de balsamique Sel fin Poivre du moulin 00:00 Benoît Oursel