1Habiller, fileter, désarêter les filets de dorade. Faire mariner les filets dans le jus de citron, l’huile d’olive et le thym. Les faire rôtir T°140° - 10-15 mn
PUREE DE BUTTERNUT ET PANAIS
1Eplucher et couper les légumes en gros morceaux. Les faire cuire à l’eau avec du gros sel. Egoutter. Mixer. Rectifier l’assaisonnement et la texture avec du sel et de l’huile d’olive
PANAIS SAUTE
1Eplucher les panais. Enlever le cœur et les couper en bâtonnets . Sauter à l’huile d’olive. Assaisoner.
2Ajouter le persil au moment de l’envoi
CREME MOUTARDE
1Zester et presser le jus de citron, Ciseler finement la ciboulette. Réaliser la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Ajuster l’assaisonnement
FINITION DRESSAGE
1Trier, le mesclun. Préparer les pluches d’aneth. Réaliser la vinaigrette. Faire deux quenelles de purée au centre de l’assiette. Poser le filet de dorade. Disposer sur le pourtour des points de sauce, quelques pluches, et quelques frites de panais. Terminer par le mesclun assaisonné
La moutarde Savora contient de la farine de blé. A éviter en cas d’allergie au gluten.
(*) Epices contenus dans la SAVORA : Curcuma de Madras, cannelle de Ceylan, muscade d'Indonésie, piment de Cayenne girofle, ail, estragon, miel "mille fleurs", graines de moutarde du Canada, céleri