08Fév 0 Buffet et menus de la région lyonnaise Desserts, Entrée chaudes, Entrées froides, Garnitures, Légumes, Poissons, Porc, Viandes, Volaille Cuisine de la mer, dessert, Plats de fête, Recettes de terroir, Saisonnière, Thématique Au four, frire, pocher, rôtir, sauter février 8, 2022 Prep: 5 hrs Cook: 2 hrs Directions Voir le document joint pour obtenir toutes les recettes et les ingrédients. ENTREES SALADE LYONNAISE SAUCISSON EN BRIOCHE GATEAU DE FOIES DE VOLAILLE PATE FOREZIEN TARTARE DE TRUITE ET LENTILLES PLATS ET GARNITURES QUENELLES DE BROCHET SAUCE NANTUA POULET AU VINAIGRE CRIQUES GRATIN FOREZIEN DESSERTS BUGNES ILE FLOTTANTE AUX PRALINES ROSES GATEAU DE COURGE AU LAIT ET A LA VANILLE MATEFAIM AUX POMMES TARTE BRESSANELes fiches recettes Ingredients Voir le document joint pour obtenir toutes les recettes et les ingrédients. 00:00 Benoît Oursel