Cooking Method: sauter

Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Banoffee

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 8 assiettes

Endives aux kumquats noix caramélisées

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 1 hr

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Tarte carotte poire cacao et panais

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Poitrine laquée crème carbonara

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 3 hrs
  • Yields: 8 assiettes

Gratinée à l’oignon traditionnelle

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Wok de légumes croquants – Tofu au curry – vinaigrette au sésame

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 8 assiettes