Cooking Method: sauter
Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 20 mins
- Yields: 8 assiettes
Banoffee
- Prep: 30 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 8 assiettes
Endives aux kumquats noix caramélisées
- Prep: 55 mins
- Cook: 1 hr
Encornets farcis ratatouille et langoustines
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Tarte carotte poire cacao et panais
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Poitrine laquée crème carbonara
- Prep: 1 hr
- Cook: 3 hrs
- Yields: 8 assiettes
Crème de brocolis à la fourme d’Ambert
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
Gratinée à l’oignon traditionnelle
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Wok de légumes croquants – Tofu au curry – vinaigrette au sésame
- Prep: 1 hr
- Cook: 15 mins
- Yields: 8 assiettes