Cooking Method: sauter
Patés Grand Mère et de Campagne
- Prep: 12 hrs
- Cook: 2 hrs
Tartare de dorade, légumes croquants
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Moelleux châtaignes poires et figues
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Noix de Saint Jacques sautées, crémeux passion, frites de panais
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Croustillant de poisson légumes au curry
- Prep: 40 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts