Cooking Method: rôtir
Jambonnette de canard jus à l’estragon pomme Suzette
- Prep: 2 hrs 25 mins
- Cook: 2 hrs 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Dorade rôtie, purée de butternut, panais sautés
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Filet de maigre au cidre galette pomme de terre andouille
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Carré d’agneau rôti Racines d’hiver jus épicé
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Bar en feuille de bananier – Légumes croquants au basilic thaï
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Brochettes de volaille au citron, salade de légumes grillés
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Filet de lapin au basilic Ravioles d’épinards ricotta
- Prep: 2 hrs
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 assiettes
Carre de veau en cocotte tagliatelles aux champignons
- Prep: 2 hrs
- Yields: 8 assiettes
Salade de légumes confits Brochette de volaille au citron
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes