Cooking Method: rôtir
Cuisses de canard au cidre – Mousseline de racines d’hiver
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 2 hrs
- Yields: 8 Assiettes
lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
lotte rôtie aux crustacés pomme fondante
- Prep: 2 hrs 15 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Encornets farcis ratatouille et langoustines
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Filets de sole au cidre Viennoise d’herbes Gratin de macaroni et salsifis
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
mignon de porc rôti, jus réduit polenta en viennoise d’herbes
- Prep: 1 hr 40 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Agneau rôti en croûte d’amandes samosas de légumes
- Prep: 2 hrs 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Tarte fine de légumes au pesto
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes