Cooking Method: rôtir
Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 10 mins
- Yields: 8 assiettes
Tartare de dorade, légumes croquants
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Lotte rôtie, crème de langoustines Risotto vert aux fruits de mer
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Recettes de Corse
- Yields: 8 assiettes pour chaque recette
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Maki et ailerons de poulet marinés
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes