Cooking Method: pocher
Croustillant de dorade Sauce crustacés Risotto vert
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
Terrine de hareng fumé à la bière
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 45 mins
- Yields: 8 assiettes
Oeufs à la neige
- Prep: 40 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 verrines
Risotto crémeux au fenouil et à l’ail des ours
- Prep: 1 hr 15 mins
- Cook: 2 hrs
- Yields: 8 assiettes
haricots en salade à l’huile de café faisselle givrée
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 10 assiettes
Risotto de potiron et jambon cru
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 10
Carpaccio de cabillaud crème de potimarron
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
Crème de volaille aux champignons et noisettes
- Prep: 45 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Filet de lapin au basilic Ravioles d’épinards ricotta
- Prep: 2 hrs
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 assiettes
Oeuf poché Bénédictine
- Prep: 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes