Cooking Method: pocher
Ravioles au Banon, jus cresson gingembre
- Prep: 2 hrs 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Brandade de Nîmes
- Prep: 55 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Verrine crémeuse au munster
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 verrines ou 8 assiettes creuses
Filet de haddock vapeur mousseline de céleri
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 25 mins
- Yields: 8 assiettes
Poitrine laquée crème carbonara
- Prep: 1 hr
- Cook: 3 hrs
- Yields: 8 assiettes
Crème de brocolis à la fourme d’Ambert
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
Filets de sole au cidre Viennoise d’herbes Gratin de macaroni et salsifis
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Gratinée à l’oignon traditionnelle
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Pomme croustillante au caramel beurre salé
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 1 hr 35 mins
- Yields: 8 assiettes
oeuf mollet aux épinards – crème de comté
- Prep: 40 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes