Cooking Method: pocher
Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain
- Prep: 35 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Gnocchi de pomme de terre shitake et cébette, sauce soja tamari
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
Tiramisu poires pain d’épices
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 verrines
Velouté de butternut à l’oeuf poché
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Légumes d’automne en bouillon d’herbes
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 20 mins
- Yields: 8 assiettes
Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Endives aux kumquats noix caramélisées
- Prep: 55 mins
- Cook: 1 hr
lotte rôtie aux crustacés pomme fondante
- Prep: 2 hrs 15 mins
- Cook: 1 hr 30 mins