Cooking Method: pocher
Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
Lentilles aux noisettes et aubergines grillées
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 4 assiettes
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Croustillant de poisson légumes au curry
- Prep: 40 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Crème de chou-fleur et encre de seiche
- Prep: 55 mins
- Cook: 45 mins
- Yields: 8 assiettes
Polenta orange safran – cookie orange
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines
Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes
- Prep: 40 mins
- Cook: 25 mins
- Yields: 4 assiettes