Cooking Method: frire
Taku sando comme un fish and chips
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 sandwichs
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Burger de la mer – Chips de légumes
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Brandade de Nîmes
- Prep: 55 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Beignet de filet de tacaud -sauce gingembre piment
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 assiettes
Wrap de volaille guacamole et tzaziki
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes