Cooking Method: cru
Taku sando comme un fish and chips
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 sandwichs
Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 10 mins
- Yields: 8 assiettes
Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
Tartare de dorade, légumes croquants
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Céleri en croûte de sel aux algues crème de chèvre frais vinaigrette au miel, herbes du moment
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 Assiettes
Maki et ailerons de poulet marinés
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Verrine de fruits exotiques et chocolat blanc
- Prep: 2 hrs
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 verrines