Cooking Method: Au four

Jambonnette de canard jus à l’estragon pomme Suzette

  • Prep: 2 hrs 25 mins
  • Cook: 2 hrs 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème framboise banane, sablés sarrasin

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 coupes

Dorade rôtie, purée de butternut, panais sautés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Filet de maigre au cidre galette pomme de terre andouille

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Tarte chocolat caramel beurre demi sel

  • Prep: 2 hrs 10 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Fondant de butternut Purée de chou rouge Crème au curry

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 55 mins
  • Yields: 8 assiettes

Bar en feuille de bananier – Légumes croquants au basilic thaï

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Gâteaux moelleux chocolat noisettes

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 personnes

Filet de lapin au basilic Ravioles d’épinards ricotta

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 8 assiettes