Cooking Method: Au four
Jambonnette de canard jus à l’estragon pomme Suzette
- Prep: 2 hrs 25 mins
- Cook: 2 hrs 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Crème framboise banane, sablés sarrasin
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 coupes
Dorade rôtie, purée de butternut, panais sautés
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Filet de maigre au cidre galette pomme de terre andouille
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Tarte chocolat caramel beurre demi sel
- Prep: 2 hrs 10 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Fondant de butternut Purée de chou rouge Crème au curry
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 55 mins
- Yields: 8 assiettes
Bar en feuille de bananier – Légumes croquants au basilic thaï
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Gâteaux moelleux chocolat noisettes
- Prep: 30 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 personnes
Filet de lapin au basilic Ravioles d’épinards ricotta
- Prep: 2 hrs
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 assiettes