Cooking Method: Au four
Mirliton aux pommes
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims
- Prep: 2 hrs
- Cook: 35 mins
- Yields: 4 assiettes
Tarte Tropézienne
- Prep: 2 hrs
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 tartes
Polenta orange safran – cookie orange
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines
Croque poisson crudites
- Prep: 35 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 4 assiettes
Verrine de poire pochée au Gewurztraminer
- Prep: 3 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 verrines
cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 asssiettes
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Recettes de Corse
- Yields: 8 assiettes pour chaque recette
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts