Cuisine: Thématique

Sable breton pommes et poires rôtis

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Légumes d’automne en bouillon d’herbes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Granité de pommeau Emulsion de granny

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 coupes

Banoffee

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 8 assiettes

Endives aux kumquats noix caramélisées

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 1 hr

Ravioles au Banon, jus cresson gingembre

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Coulibiac de saumon crème de langoustines

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brandade de Nîmes

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème catalane Oreillettes et jésuites

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes