Cuisine: Thématique
Sable breton pommes et poires rôtis
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Légumes d’automne en bouillon d’herbes
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 20 mins
- Yields: 8 assiettes
Granité de pommeau Emulsion de granny
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 coupes
Banoffee
- Prep: 30 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 8 assiettes
Endives aux kumquats noix caramélisées
- Prep: 55 mins
- Cook: 1 hr
Ravioles au Banon, jus cresson gingembre
- Prep: 2 hrs 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Coulibiac de saumon crème de langoustines
- Prep: 3 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Brandade de Nîmes
- Prep: 55 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Crème catalane Oreillettes et jésuites
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes