Cuisine: Thématique
Lotte rôtie, crème de langoustines Risotto vert aux fruits de mer
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
Verrine de poire pochée au Gewurztraminer
- Prep: 3 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 verrines
Les recettes du marché de Boulogne Billancourt
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 asssiettes
Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 Assiettes
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Recettes de Corse
- Yields: 8 assiettes pour chaque recette
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Mousse et biscuit coco fruits exotiques streusel matcha
- Prep: 3 hrs
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 Assiettes
