Cuisine: Thématique
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Moelleux châtaignes poires et figues
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Noix de Saint Jacques sautées, crémeux passion, frites de panais
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Céleri en croûte de sel aux algues crème de chèvre frais vinaigrette au miel, herbes du moment
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Croustillant de poisson légumes au curry
- Prep: 40 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Mirliton aux pommes
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims
- Prep: 2 hrs
- Cook: 35 mins
- Yields: 4 assiettes
Tarte Tropézienne
- Prep: 2 hrs
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 tartes