Cuisine: Saisonnière
Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Céleri en croûte de sel aux algues crème de chèvre frais vinaigrette au miel, herbes du moment
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Croustillant de poisson légumes au curry
- Prep: 40 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Mirliton aux pommes
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Crème de chou-fleur et encre de seiche
- Prep: 55 mins
- Cook: 45 mins
- Yields: 8 assiettes
Polenta orange safran – cookie orange
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines
Dacquoise citron fraises et basilic
- Prep: 3 hrs
- Cook: 30 mins
Croque poisson crudites
- Prep: 35 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 4 assiettes