Cuisine: Recettes de terroir
Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 10 mins
- Yields: 8 assiettes
Patés Grand Mère et de Campagne
- Prep: 12 hrs
- Cook: 2 hrs
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Moelleux châtaignes poires et figues
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Mirliton aux pommes
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
Tarte Tropézienne
- Prep: 2 hrs
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 tartes
Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 Assiettes