Cuisine: Quotidien
Gâteau pomme noisette chocolat
- Prep: 30 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 à 10 personnes
Maki et ailerons de poulet marinés
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain
- Prep: 35 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Gnocchi de pomme de terre shitake et cébette, sauce soja tamari
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
Tarte à l’Ossau Iraty
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Velouté de butternut à l’oeuf poché
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Onglet de veau au poivre flambé Frites de polenta
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Sable breton pommes et poires rôtis
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Légumes d’automne en bouillon d’herbes
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Banoffee
- Prep: 30 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 8 assiettes
![](https://www.ecole-des-papilles.fr/wp-content/plugins/cooked/css/images/ajax-loader.gif)