Cuisine: Quotidien
Taku sando comme un fish and chips
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 sandwichs
Croustillant de poisson légumes au curry
- Prep: 40 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Polenta orange safran – cookie orange
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines
Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes
- Prep: 40 mins
- Cook: 25 mins
- Yields: 4 assiettes
Croque poisson crudites
- Prep: 35 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 4 assiettes
Endives au caramel d’oranges quinoa noix roquette
- Prep: 30 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Les recettes du marché de Boulogne Billancourt
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
Wok de légumes
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 assiettes