Cuisine: Plats de fête

Carré d’agneau rôti Racines d’hiver jus épicé

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Risotto de potiron et jambon cru

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 10

Tarte chocolat caramel beurre demi sel

  • Prep: 2 hrs 10 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Carpaccio de cabillaud crème de potimarron

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr

Bar en feuille de bananier – Légumes croquants au basilic thaï

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

côte de veau rôtie Agnolotti laitue viennoise

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 1 hr 55 mins
  • Yields: 10 assiettes

Soufflé chaud Grand Marnier

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 8 soufflés

Verrine mangue chocolat blanc biscuit coco

  • Prep: 1 hr 10 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 10 verrines

chou pomme caramel

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Sablé praliné citron

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes