Cuisine: Plats de fête
Tarte Tropézienne
- Prep: 2 hrs
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 tartes
Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Crème de chou-fleur et encre de seiche
- Prep: 55 mins
- Cook: 45 mins
- Yields: 8 assiettes
Lotte rôtie, crème de langoustines Risotto vert aux fruits de mer
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
Verrine de poire pochée au Gewurztraminer
- Prep: 3 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 verrines
Verrine orange kiwi
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 8 verrines
Finger agrumes à composer
- Prep: 2 hrs 5 mins
- Cook: 50 mins
- Yields: 8 assiettes
Brochette de banane et morilles au pain d’épices
- Prep: 55 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Tiramisu poires pain d’épices
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 verrines