Cuisine: Plats de fête
Bûche chocolat praliné
- Prep: 2 hrs 15 mins
- Cook: 5 hrs 5 mins
- Yields: 3 à 4 personnes
Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
Tartare de dorade, légumes croquants
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Noix de Saint Jacques sautées, crémeux passion, frites de panais
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Céleri en croûte de sel aux algues crème de chèvre frais vinaigrette au miel, herbes du moment
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims
- Prep: 2 hrs
- Cook: 35 mins
- Yields: 4 assiettes