Cuisine: Cuisine de la mer
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Burger de la mer – Chips de légumes
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
lotte rôtie aux crustacés pomme fondante
- Prep: 2 hrs 15 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Coulibiac de saumon crème de langoustines
- Prep: 3 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Encornets farcis ratatouille et langoustines
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Filets de sole au cidre Viennoise d’herbes Gratin de macaroni et salsifis
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Beignet de filet de tacaud -sauce gingembre piment
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 assiettes
Croustillant de dorade Sauce crustacés Risotto vert
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins