Cuisine: Cuisine de la mer
Tartare de dorade, légumes croquants
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Noix de Saint Jacques sautées, crémeux passion, frites de panais
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Crème de chou-fleur et encre de seiche
- Prep: 55 mins
- Cook: 45 mins
- Yields: 8 assiettes
Lotte rôtie, crème de langoustines Risotto vert aux fruits de mer
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 asssiettes