Category: Volaille
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Les recettes du marché de Boulogne Billancourt
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Filet de canard flambé au Calvados Tatin d’endives
- Prep: 1 hr 20 mins
- Cook: 55 mins
- Yields: 8 Aassiettes
Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 20 mins
- Yields: 8 assiettes
Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.
- Prep: 2 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Fricassée de lapin à la bière Cocotte de légumes de saison
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 10 mins
- Yields: 8 assiettes
Wrap de volaille guacamole et tzaziki
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes