Category: Viandes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Recettes de Corse
- Yields: 8 assiettes pour chaque recette
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Onglet de veau au poivre flambé Frites de polenta
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Osso bucco en cocotte – Gnocchi aux herbes
- Prep: 2 hrs 30 mins
- Cook: 2 hrs 40 mins
- Yields: 8 personnes
mignon de porc rôti, jus réduit polenta en viennoise d’herbes
- Prep: 1 hr 40 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Agneau rôti en croûte d’amandes samosas de légumes
- Prep: 2 hrs 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes