Category: Légumes
Taku sando comme un fish and chips
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 sandwichs
Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
Lentilles aux noisettes et aubergines grillées
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 4 assiettes
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Céleri en croûte de sel aux algues crème de chèvre frais vinaigrette au miel, herbes du moment
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes
- Prep: 40 mins
- Cook: 25 mins
- Yields: 4 assiettes
Endives au caramel d’oranges quinoa noix roquette
- Prep: 30 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 Assiettes