Category: Entrée chaudes
Wrap de volaille guacamole et tzaziki
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Risotto crémeux au fenouil et à l’ail des ours
- Prep: 1 hr 15 mins
- Cook: 2 hrs
- Yields: 8 assiettes
Tarte fine de légumes au pesto
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Dorade rôtie, purée de butternut, panais sautés
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Risotto de potiron et jambon cru
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 10
Carpaccio de cabillaud crème de potimarron
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
Fondant de butternut Purée de chou rouge Crème au curry
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 55 mins
- Yields: 8 assiettes
Bar en feuille de bananier – Légumes croquants au basilic thaï
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Crème de volaille aux champignons et noisettes
- Prep: 45 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Oeuf poché Bénédictine
- Prep: 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes