Category: Entrée chaudes
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Gnocchi de pomme de terre shitake et cébette, sauce soja tamari
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
Tarte à l’Ossau Iraty
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Velouté de butternut à l’oeuf poché
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Légumes d’automne en bouillon d’herbes
- Prep: 1 hr
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Endives aux kumquats noix caramélisées
- Prep: 55 mins
- Cook: 1 hr
salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Coulibiac de saumon crème de langoustines
- Prep: 3 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Brandade de Nîmes
- Prep: 55 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes