Category: Entrée chaudes
Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
Lentilles aux noisettes et aubergines grillées
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 4 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Noix de Saint Jacques sautées, crémeux passion, frites de panais
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Croustillant de poisson légumes au curry
- Prep: 40 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Endives au caramel d’oranges quinoa noix roquette
- Prep: 30 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 4 assiettes
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Recettes de Corse
- Yields: 8 assiettes pour chaque recette