L'école des Papilles
Recettes et savoirs
ACCUEIL
DIETETIQUE
BTS1-diététique
BTS2 diététique
LE MEMOIRE
Documents officiels – structure
ATA – CUISINE
Activité Technologie Alimentation
NUTRITION ALIMENTATION
Science Des Aliments
Documents Officiels
HOTELLERIE RESTAURATION
Mention Pâtisserie
Bac technologique STHR
STHR seconde
STHR première
STHR terminale
Brevet de Technicien Supérieur
BTS MAN MHR
BTS1MHR
BTS2MHRB
Parcours
Les anciens élèves
Bachelor
Recettes
SAVOIRS
Techniques appliquées
Cours
Support et trame
Exercices devoirs
A PROPOS
QUI SUIS JE ? Benoit Oursel
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PARTENAIRES
MIno dessinatrice
Category:
Boeuf
Recettes de Bourgogne
Yields:
Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Onglet de veau au poivre flambé Frites de polenta
Prep:
1 hr
Cook:
30 mins
Yields:
8 assiettes
Pot au feu
Prep:
2 hrs
Cook:
3 hrs
Yields:
10 assiettes