10Mar 0 Menu des vignerons – Les recettes Amuse bouche, Desserts, Entrées froides, Garnitures, Gibiers, Légumes dessert, Plats de fête, Recettes de gibier, Recettes de terroir, Saisonnière, Thématique Au four, cru, pocher, rôtir, sauter mars 10, 2022 Prep: 7 hrs Cook: 1 hr 30 mins Yields: 8 assiettes Directions 1Menu des vignerons – 17/03 /2022 Premiers frissons 1Champagne Drappier »Zero Dosage » 2Tartelette croustillante aux herbes, gelée végétale, mousse de cornichons Instant fraicheur 1L’Etoile Domaine Sainte Marie, « Ensemblage » 2018 2Carpaccio de bar, poire et citron confit, nage verveine Apogée des parfums 1Côtes du Roussilon Villages Tautavel Domaine Val de Ray « Séduction « 2014 2Pigeon fumé et rôti, jus cassis, mousseline de pomme de terre fumée, navets fondants Intermède printanier 1Bouyguette de chèvre frais, mesclun, granité au thé vert Moment de douceur 1Banyuls Domaine Coume Del Mas Quintessnce »2019 2Quintessence framboise chocolatLes recettes Ingredients Voir les fiches recettes tout en bas pour obtenir directions et ingrédients. 00:00 Benoît Oursel