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cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre

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septembre 3, 2019

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 asssiettes

Directions

CREME DE POMME DE TERRE

1Emincer le poireau, et couper les PDT en dés.

2Suer à l’huile d’olive, et mouiller avec 1 litre d’eau. Cuire et mixez ajouter la crème et le jus de citron

EFFEUILLEE DE ROMAINE

1Trier, laver la romaine. Eplucher et hacher l’ail et la cébette

2Ciseler finement la romaine et suer au beurre avec l’ail haché. Réserver au chaud

3Couper des petits tronçons de cébette et glacer à blanc.

CABILLAUD

1Parer et détailler 8 pavés de cabillaud (120/150gr)

2Paner les au cacao en poudre au moment de les cuire

3.Arrosez d’huile d’olive. Cuisson 12 mn à 140°

DRESSAGE FINITION

1Lustrer les pavés de cabillaud et poser quelques tronçons de cébette

2Disposer un lit de romaine au centre de l’assiette

3Verser un cordon de sauce autour

4Poser le cabillaud sur l’effeuillé

Ingredients

CREME DE POMME DE TERRE

200 gr de poireau

300 gr de pomme de terre

10 cl d’huile d’olive

1 litre d’eau

20 cl de crème fleurette

1 citron jaune

EFFEUILLEE DE ROMAINE

4 romaines

100 gr de beurre

1 gousse d’ail

1 botte de cébette

CABILLAUD

1,5 kg de filet de cabillaud

5 cl d’huile d’olive

50 gr de cacao non sucré

DRESSAGE FINITION

5 cl d’huile d’olive

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