03Sep 0 cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre Cuisine de la mer, Saisonnière, Sans gluten, Thématique Au four, sauter septembre 3, 2019 Prep: 1 hr 5 mins Cook: 1 hr Yields: 8 asssiettes Directions CREME DE POMME DE TERRE 1Emincer le poireau, et couper les PDT en dés. 2Suer à l’huile d’olive, et mouiller avec 1 litre d’eau. Cuire et mixez ajouter la crème et le jus de citron EFFEUILLEE DE ROMAINE 1Trier, laver la romaine. Eplucher et hacher l’ail et la cébette 2Ciseler finement la romaine et suer au beurre avec l’ail haché. Réserver au chaud 3Couper des petits tronçons de cébette et glacer à blanc. CABILLAUD 1Parer et détailler 8 pavés de cabillaud (120/150gr) 2Paner les au cacao en poudre au moment de les cuire 3.Arrosez d’huile d’olive. Cuisson 12 mn à 140° DRESSAGE FINITION 1Lustrer les pavés de cabillaud et poser quelques tronçons de cébette 2Disposer un lit de romaine au centre de l’assiette 3Verser un cordon de sauce autour 4Poser le cabillaud sur l’effeuilléLa fiche recette Ingredients CREME DE POMME DE TERRE 200 gr de poireau 300 gr de pomme de terre 10 cl d’huile d’olive 1 litre d’eau 20 cl de crème fleurette 1 citron jaune EFFEUILLEE DE ROMAINE 4 romaines 100 gr de beurre 1 gousse d’ail 1 botte de cébette CABILLAUD 1,5 kg de filet de cabillaud 5 cl d’huile d’olive 50 gr de cacao non sucré DRESSAGE FINITION 5 cl d’huile d’olive 00:00 Benoît Oursel