10Déc 0 Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain Quotidien, Saisonnière, Sans gluten, Thématique pocher décembre 10, 2018 Prep: 35 mins Cook: 40 mins Yields: 8 assiettes Directions CREME DE PANAIS 1Eplucher laver tous les légumes 2Ciseler et suer les oignons 3Ajouter les panais épluchés et couper en quartiers, l’ail 4Ajouter la crème de soja, le gros sel, le bouquet garni (toutes les queues de cerfeuil) 5Mouiller à hauteur, cuire à frémissement 30/40 mn 6Mixer et passer au chinois si nécessaire. ELEMENTS DE FINITION 1Tailler des fines tranches de pain, sécher au four ou à la salamandre. 2Equeuter le cerfeuil, réserver les pluches 3Au moment de l’envoi en fonction de mode de service (carafe ou verrine) 4Disposer les fruits confits, les pluches de cerfeuil. les graines de fenouil en fond d’assiette. Verser délicatement le potage dessus. 5Servir à part les croustilles de pain avec un trait d’huile d’avocat dessusLa fiche recette Ingredients CREME DE PANAIS 500 g de panais 200 g de pomme de terre 5 cl d’huile d’olive 150 g d’oignon 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1,5 litre d’eau 250 g de crème de soja Gros sel ELEMENTS DE FINITION Pain complet aux céréales 1 dl d’huile d’avocat Pm Graines de fenouil ½ botte de cerfeuil 00:00 Benoît Oursel