3Désosser et farcir les râbles. à l'aide d'une poche. Façonner une ballotine à l'aide de papier film. Pocher à frémissement pendant 15/20 mn. Réserver et passer au beurre clarifié pour les colorer au moment du service. Trancher à l'envoi
ECHALOTE FARCIE
1Désosser les avants pour réaliser une farce
2Eplucher les échalotes, les rôtir en papillote 30 mn à 180°avec l’huile d’olive
3Au terme de la cuisson, couper en deux sur la longueur et évider pour les farcir.
4Mélanger, chair des avants, poitrine fumée hachés, pulpe d’échalotes et assaisonnement.
5Réserver un peu de farce pour les râbles.
6Réaliser le glaçage : échalotes émincées, déglacées au vinaigre et mouiller au fond. Amener à consistance pour glacer
COCOTTE DE LEGUMES
1Eplucher et laver tous les légumes
2Glacer à blanc les légumes (céleri, carotte, chou de Bruxelles) séparément
3Les champignons seront escalopés
4Hacher le persil
5Ciseler les échalotes
CROQUETTE DE MAROILLES
1Parer le maroilles, détailler des cubes
2Paner à l’anglaise 3 fois. Bloquer au froid
3Frire au moment du service
FINTION ET DRESSAGE
1Tailler les Vitelote en chips pour les frire
2Ajouter à la sauce, la moutarde, mixer et passer. Ne pas faire bouillir
Fricassée de lapin à la bière Cocotte de légumes de saison. Lapin en sauce à base de bière Garniture de céleri, carotte, chou de Bruxelles, pomme de terre La recette en PDF