21
Juil

0

Gâteaux moelleux chocolat noisettes

  ,   ,   

juillet 21, 2016

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 personnes

Directions

1Blanchir l’œuf, le sucre et le miel

2Ajouter la purée de noisette,

3Tamiser la farine, le bicarbonate, ajouter au mélange

4Ajouter l’eau pour obtenir un mélange homogène

5Etaler des petites boules sur plaque pour former les biscuits

6Cuire 15 mn 160°

Gâteaux moelleux chocolat noisettes. Petit biscuit chocolat noisette sans gluten. Il est composé de farine de châtaigne, de miel et de graines de lin

Ingredients

100 g de poudre d’amandes

100 g de farine de châtaigne

100 g de miel

1 œuf entier

100 g de purée de noisette

80 g de chocolat noir

4 cl d’eau

10 g de bicarbonate de soude

Sel fin

00:00