21Juil 0 Gâteaux moelleux chocolat noisettes Desserts, Mignardises Quotidien, Thématique Au four juillet 21, 2016 Prep: 30 mins Cook: 20 mins Yields: 8 personnes Directions 1Blanchir l’œuf, le sucre et le miel 2Ajouter la purée de noisette, 3Tamiser la farine, le bicarbonate, ajouter au mélange 4Ajouter l’eau pour obtenir un mélange homogène 5Etaler des petites boules sur plaque pour former les biscuits 6Cuire 15 mn 160°Gâteaux moelleux chocolat noisettes. Petit biscuit chocolat noisette sans gluten. Il est composé de farine de châtaigne, de miel et de graines de lin Ingredients 100 g de poudre d’amandes 100 g de farine de châtaigne 100 g de miel 1 œuf entier 100 g de purée de noisette 80 g de chocolat noir 4 cl d’eau 10 g de bicarbonate de soude Sel fin 00:00 Benoît Oursel