11Oct 0 Brochettes de volaille au citron, salade de légumes grillés Entrées froides, Volaille Quotidien, Saisonnière rôtir, sauter octobre 11, 2016 Prep: 1 hr Cook: 1 hr Yields: 8 assiettes Directions Brochettes de volaille 1Parer et détailler en dés les filets de volaille. 2Monter en petites brochettes. (3/pers) 3Zester et presser les citrons 4Mariner les brochettes 5Sauter à la commande les brochettes légumes rôtis et grillés 1Poivrons : Laver et rôtir au four, les éplucher et les évider. Détailler en bandes et faire de petits rouleaux 2Courgettes, aubergines : détailler sur la longueur à la mandoline, les passer à l’huile et les griller 3Roquette : trier et équeuter. Torsades de feuilletage 1Utiliser une abaisse de feuilletage, dorer au jaune d’œuf, parsemer de sésame. Bloquer au froid. Détailler et torsader ensuite. 2Cuire à 170° Eléments de finition 1Réaliser des copeaux de parmesan à l’économe. 2Réaliser une vinaigrette. Dressage 1Monter en cercle les légumes confits 2Ajouter au-dessus la roquette assaisonnée. 3Disposer dessus brochettes de volaille et torsades.Pour les torsades de feuilletage, il est possible d'utiliser des gressins ou crackers La recette en PDF Ingredients Brochettes de volaille 600 g de filet de volaille 100 g de citron jaune 10 cl d’huile d’olive Légumes rôtis et grillés 500 g de courgettes 500 g d’aubergines 500 g de poivrons jaunes et rouges 100 g de roquette 15 cl d’huile d’olive 20 g d’ail Torsades de feuilletage 250 g de feuilletage 1 jaune d’œuf 20 g de sésame Eléments de finition 50 g de parmesan entier 10 cl d’huile d’olive 5 cl de vinaigre de balsamique Sel fin Poivre du moulin 00:00 Benoît Oursel