Christobal restaurant à Barcelone – Gérald Mercier
Gérald Mercier – Christobal restaurant à Barcelone –
Un clin d’oeil estival sur un restaurant tenu par un ancien d’Albert de Mun. Un pionnier !!! En effet Gérald Mercier fait partie de la promotion 1996. La toute première. Et toujours dans le métier !!!! Un parcours assez riche depuis vingt ans. Après son BAC PRO, Gérald a travaillé dans de nombreux restaurants et bistrots sur Paris (L’ébauchoir, La robe et le palais…) Une parenthèse en Australie. Une pause en qualité de commercial chez DAVIGEL avec Urbain Germain. Mais visiblement en manque de cuisine, de soleil , direction Barcelone depuis peu. Une nouvelle aventure
Il vient d’ouvrir son restaurant proposant une ardoise avec un très bon rapport qualité prix. Une cuisine espagnole aux notes françaises. Produits frais, le tout fait maison.
Entrées
- Salmorejo
- Huevos estrellados Jamon de Paris
- Fetuccini al pesto
- Croquetas caseras de confit de pato
- Taboule con menta frescca
Plats
- castillas de cerdo Teryaki
- carpaccio de ternera con parmigiano
- perchuga de pollo a la plancha
- hamburger completa Christobal
- Suprema de salmon Wok de verduras
- Calamares a la plancha cebolla caramelizadas
Alors si vous êtes de passage sur Barcelone, vous savez où allez vous restaurer